Scaled Agile Framework – это наша специализация с момента основания компании в 2017 году. Мы помогаем средним и крупным организациям проводить agile-трансформации и переходить к гибкости бизнеса с помощью фреймворка SAFe.

К марту 2021 года число экспертов, которые прошли курсы Scaled Agile Framework в нашей компании, достигло 1051 человек, это самое большое количество обученных специалистов на российском рынке.

Самые популярные тренинги:

  • Leading SAFe – тренинг, который помогает менеджерам и агентам изменений организации познакомиться с принципами и компетенциями SAFe и узнать, как проводить Lean-Agile трансформацию в масштабе организации.
  • SAFe Scrum Master – тренинг посвящен роли Scrum мастера при масштабировании Agile на всю организацию.
  • SAFe Product Owner / Product Manager – курс дает понимание ролей Владельца Продукта и Менеджера Продукта в корпорации, использующей SAFe.
  • SAFe for Teams – тренинг для членов Agile команд, который помогает всем участникам путешествия в SAFe познакомиться с основами SAFe, подготовиться к ключевому мероприятию фреймворка – PI Planning и выполнению Инкремента Программы.

Мы благодарим наших клиентов за доверие и будем рады поддерживать и помогать их путешествию в мир гибкости бизнеса с помощью SAFe!