Agile | Лидерство | Коучинг | Тренинг | Инновации
ИОНОВ & ПАРТНЕРЫ

19 сентября прошла конференция ICF Russia "Коучинг: комплексное решение для бизнеса" в рамках выставки HR&Trainings EXPO2017. Основные вопросы, которые поднимались на конференции: коучинг и создание высокоэффективных команд, Agility коучинг, как коучинг помогает сотрудникам достигать устойчивых результатов, коучинг при внедрении изменений в организации.

 

1 ZC7A8725Алексей Ионов, управляющий партнер «Ионов и Партнеры», выступил на конференции с докладом «Почему бизнес не станет проворным без коучинга».

Многие обращают внимание, насколько часто в последние несколько лет звучат термины «Agile» и «Agility». Многие под этими словами понимают новые техники работы над задачами, которым нужно обучить сотрудников и сразу получить более эффективную организацию, причем зачастую даже без перестройки организационной структуры. К сожалению, в большинстве случаев за такими убеждениями следует разочарование.

2 ZC7A8832

В своем докладе Алексей рассказал о том, какое место корпоративный коучинг занимает в создании организаций нового типа, какие сервисы действительно востребованы и на что стоит обращать внимание. На примерах из собственной практики Алексей показал, в чем именно заключается сложность трансформации бизнеса в сторону «проворности» и какие подходы имеет смысл применять, выстраивая «проворный» бизнес – «Business Agility».

HR&Trainings EXPO - http://expo.trainings.ru/conference/